푸드 에세이
우거지 선지 해장국 끓이는 법 - 수정및 재 업로드
서 련
2020. 3. 24. 22:47
728x90
반응형

2011년 5월 17일 게시물.













해장국 종류의 국은 저녁에 끓여 놨다가 아침에 데워 먹어야 제맛이다.
-2011년 5월 17일-
2020년 3월 24일 현재
휴대폰으로 유입로그를 들여다 보다 우연히 지난 게시물에 들어갔는데...
구 에디터로 작성된 글이라 사진도 잘리고 글도 잘리고...
애써 검색해서 들어온 사람들에게 불편을 주는 건 아닌가 싶어 수정해서 재업로드 했다.
수정을 하면서 다시 보니 저 시뻘건 선지를 어떻게 만졌나 싶고
나는 별걸 다 만들어 먹으며 살았구나 싶은 게... 참... 저렇게 미련을 떨며 살았구나 싶었다^^
그런데... ... 요즘도 선지를 파나?
728x90
반응형